Revisión y galerías
La conversación, junto a la imagen.
Invita a tus clientes a revisar el álbum o elegir sus fotografías en una galería privada.

Selección de fotografías. Comparte una galería para que el cliente elija sus imágenes y deje comentarios.
Revisión de álbumes. Recoge comentarios y solicitudes de cambios por pliego, y sigue el estado de la revisión.
La identidad de tu estudio. Configura tu marca y las opciones de correo y dominio de las galerías.
La publicación de galerías requiere que tu cuenta tenga habilitada la revisión en nube y capacidad de almacenamiento disponible.
Ver todas las funciones